快捷登录

扫码登录更安全

【单车骑行】绍兴·平王线-攒徐线-宋六陵探秘骑行

陈雨1005 2013-5-15 00:59:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
等待饭菜上来的间隙,一大碗茶水等着被左左主宰,看看他那猥琐的笑脸

陈雨1005 2013-5-15 01:01:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一路上这个摄影师不断折腾,我也忍不住拍一张自己这条走过的风景线

陈雨1005 2013-5-15 01:04:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
旺德福兄弟啊,好不容易出来玩一次,老婆拼命打电话追问,看他无奈又开心的表情

陈雨1005 2013-5-15 01:06:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最后到达山顶,和坟墓只有一坡之遥,左左像做错事的孩子,拿着桔子来逢迎我,嘴里不时说着“我实在骑不动了,姐,你一会儿别丢下我。。。”

我靠,这么猥琐的你也发上来啊  发表于 2013-5-15 08:27

Su 2013-5-15 09:03:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈

旺德福-钱江龙 2013-5-15 09:31:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
午饭后竟然也和聪聪一样膝盖窝酸,昏倒~~~~

userguest 2013-5-15 10:10:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好有爱

ZOZO 2013-5-15 16:01:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

{:soso_e113:} 让你受苦了,孩子

ZOZO 2013-5-15 20:57:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

与那群萧山骑友惜别后,我们继续尘土飞扬的分后线,灰尘和汗水巧妙地结合在一起,竟在脸上腿上形成了一层薄薄的水泥浆保护膜。

这两个地方似乎都很有名气,兰亭是开发景区,打死都不去。

在S31竟一时找不到下白线的入口,因为我发现,早些年来过的那个入口现在是碎石满地,破败不堪了,无奈,地图还是显示得从这里过,于是,又开始越野吸尘了。

下白线,算你狠!路破就算了,你还搞那么灰,再也不会上你了!骑友们请三思而后行吧!如果你想被虐的话,那就赶紧去。。。
结束下白线,拐上S212后,我们终于长舒一口气,不过,S212车太多,幸好几公里后就到了平水镇,时间也快中午了。
寻寻觅觅,找到了那家似曾相识的路边饭店,大家一致同意在这里把午饭解决了,饭菜上桌,大家明显没多大胃口,都在忙着玩手机,那三大海碗是老板娘赠送的茶水,我似乎对这个更感兴趣。

我们的座骑被围观了。

ZOZO 2013-5-15 21:03:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
其实中饭真没啥胃口,倒还不如再来一西瓜,但考虑到下午还有两个坡要爬,好歹吃一点,只是我们点的四个菜都明显被冷落了。
饭毕,我随处乱逛,站在平水桥上,看那一江秀水向东流,没错,这就是平水江。

桥那边的平水江景色似乎更秀气一些,裸露的溪床上绿草如茵,形如一个个翡翠小岛遍布江中。

雨哥不知施了什么妖术,竟将德福放翻在饭桌上了。

雨哥早些时候在径山的经典一摔,给他禽兽的外表更是锦上添花,他一直说,那结疤处好痒,我说,花落结果,可能是熟了吧!然后,他那杀人的眼神又瞬间射了过来。。。