快捷登录

扫码登录更安全

4/28川藏开始,新浪直播中。。。。

無聲黑白 2013-5-15 10:20:44 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你还是老老实实坐车吧

GG_Bond 2013-5-15 19:35:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
西风落叶 发表于 2013-5-12 21:31
话说,我不太会发帖倒是个问题,是个老菜,自己没发过帖子,从来都是跟跟的,乱一点儿不要嫌弃啊,哈哈{:so ...

怎么不继续了?

西风落叶 2013-5-15 22:48:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月12日小雪:过巴塘了,今天直接到芒康感谢杭州的朋友 我在:318国道
1.jpg 2.jpg
进西藏了这边检查真严,每个人都要登记,像我这种无犯罪记录的良好市民,有理由不让我进? 我在:318国道
3.jpg 4.jpg

西风落叶 2013-5-15 22:52:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪:安全到达芒康,找了一家旅馆。单人间,50杀到35,环境恶劣的不上图了,大家自己想象 ……
我承认,我内心不够强大 我在:214国道

被吵醒了。几个大老爷们来开房间,在走廊扯着嗓子跟老板娘讨价还价。这房间的隔音效果几乎没有,现在越说越嗨越说越兴奋。你妹的b,磕药了啊!当白天啊!姐明天要早起的啊!说了两遍安静点稍微小声点耳朵塞屎了吗?都不羞愧的!完全无睡意了
{:soso_e118:} {:soso_e109:}

强子1992 2013-5-15 23:01:04 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
好牛逼的旅行人,脾气好大!!

西风落叶 2013-5-15 23:01:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月13日小雪:当很多人关心你飞的高不高时,只有少数人关心你飞的累不累。感谢关心我的人,不管以什么方式,我会继续走下去。#早安,今天阳光很灿烂,像花儿一样微笑吧#
今天徒步的人非常多,成群结队的。估计车不好搭,随时做好徒步走到太阳下山的准备。ps:这么多人,我都没有去勾搭一个做伴的打算,哈哈,还是喜欢1个人自娱自乐。
7.jpg 8.jpg
今天搭的第2辆大货车。司机是资阳人,开着空车到拉萨卖掉。开始说要收钱,我打的国际通用顺风车手势,再加上姐三寸不烂之舌,免费上车。唠唠嗑,摆摆龙门阵,司机一高兴说直接拉我到拉萨我谢谢你的好意。好人有好报 我在:214国道 #小米手机随手拍
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
司机在如美镇前面的上坡处拉了两骑友。1男1女,从扬州来的,女的感冒。司机说2人100到左贡。男的讨价还价80。司机不想拉,副驾驶只能坐2人其中1位被我霸占了。在家靠父母,出门靠朋友。后来的后来,男的连人带车坐在后面的货厢,女的和我1起,介个……我是不是便宜占大了 #小米手机随手拍#
14.jpg 13.jpg
邮局里,那女的数钱数了半天。好不容易等她数完了,她乐呵呵的跟别人聊天,完全无视站在旁边等着盖章的人们。姐姐,麻烦你帮忙盖个章。我们这只能在邮戳上盖,空白处不盖。神马?有这等事?进藏后就不能盖章?那我芒康的票怎么可以?芒康不守规矩?泥马… 我在:214国道
16.jpg 15.jpg
登巴村眉山食宿馆2楼10号房间墙壁上辉煌的吐槽,大家都来乐乐
以后一定要找个会拍照爱旅行的老公。这一路过来,除了看腻了的蓝天白云雪山,我呢!!!!人呢!!!!

西风落叶 2013-5-15 23:21:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月14日小雪:距离拉萨还有1052公里。我是不是应该找个伴?求勾搭啊 我在:214国道
出城徒步走了2km,搭了一辆藏民的摩托车,牛头不对马嘴的扯了半天,没看见骑友也没见开车的,路越荒心越慌。手里握着自制的辣椒水还是胆战心惊的,我承认我不够勇敢。寻了一借口就下车,还很镇定的跟人家笑着说扎西得勒。鬼知道我心里有多害怕 我在:214国道 #小米手机随手拍#
21.jpg 20.jpg 22.jpg
哈哈,走的我累死了,难得见到一辆车,逢车就伸大拇指,居然搭到一辆警车。还是开出了一大半等我,太感动了警察蜀黍说刚刚前面一堆人,想搭的,坐不下。介个说明,还是1个人好搭 我在:214国道
离邦达还有18公里。路上荒芜人烟,手机信号也薄弱,微博一直都发不出去。过路的车辆更是寥寥无几。风好大,如果不是背着这个10多公斤的背包,分分钟我就跑到邦达去了
下雨了。我的多功能雨伞终于派上用场了哈哈在这前不着村后不着店拦不到车的地方一个人还真有点慌靠,一阵阴风刮来,我的多功能雨伞,别跑。。。。 我在:214国道 #小米手机随手拍#
25.jpg 24.jpg
警察蜀黍刚刚才告诉我,不要搭藏民的摩托车。说前阵子理塘那边才出了事 我在:214国道
刚刚雨加雪,天气灰蒙蒙的,本来已经打算在邦达住下,天又晴了。成功搭了一辆小车,后座挤了4人,连我3个背包的,我挤在中间,好难受的说这是马上要怒江72拐了啊。 我在:318国道 #小米手机随手拍#
27.jpg 28.jpg
天路99拐。传说中的怒江72拐,这个下坡骑车肯定爽爆了 ,各种惊心动魄,荡气回肠,可惜了…… 我在:318国道
32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg
今晚住八宿。刚刚在隔壁青旅16人的大通铺,找到这家果断搬了过来,有帅锅,有美女哟 我在:318国道

西风落叶 2013-5-15 23:22:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪:小米的座充跟充电器不见啦有可能掉在邦达,有可能掉在从邦达到八宿一辆藏b的小轿车上路上少了1块电板该是有多寂寞啊 ……

西风落叶 2013-5-15 23:30:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月15日小雪:疼醒。。。冷的有点发热,喉咙不舒服。赶紧爬起来喝霍香正气水吃肌苷片,我不要感冒。八宿的海拔有3200多,今天肯定不能负重前进,天亮去买药。实在不行,就直接撤到拉萨去 我在:318国道
有骑友在邦达拾到我的充电器。今天到八宿给我带过来,所以会在八宿休整一天,谢谢素为蒙面的车友{:soso_e181:}
菜都快吃完了,才发现我把味精当盐放了难怪素菜那么淡,难怪蛋汤那么鲜,今天是吃了多少味精跟鸡精啊 我在:318国道 #小米手机随手拍#
老爸在电话那头吼,你要去拉萨你直接坐车去玩几天就回来。搭什么车!藏民很野蛮的,你1个女孩多不安全,出事怎么办!{:soso_e154:} 不会出事的,路上每天徒步的人很多,好心人也很多…如果出事怎么办!{:soso_e149:} 老爸,我还想去尼泊尔内蒙古新疆云南…好多地方 我在:318国道

西风落叶 2013-5-16 23:02:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月16日小雪:在路上勾搭了一老家的小伙,终于有姐出发前的正面照了哈哈哈出城就看见一堆一堆站在搭车的,好歹我也是边走边搭,不晓得今天两人好不好搭。。。。话说他走的好快 我在:318国道 #小米手机随手拍#
1.jpg 2.jpg
雨中的然乌湖别有一番风味,厚厚的雪烟笼罩着山顶,亮的让人无法直视。离波密还有125公里,已经徒步走了2小时多搭不到车。虽然确实有点苦逼,但此刻我才真正觉得自己有点牛逼。旁边山顶突然滑下一块大石,吓的我俩不顾双肩疼痛快速通过……
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg