快捷登录

扫码登录更安全

4/28川藏开始,新浪直播中。。。。

西风落叶 2013-5-2 13:25:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪:今晚跟它做邻居。 我在:318国道

小雪:累惨了,全身酸疼~昨晚只睡了4个半小时,今天骑了130km,又淋雨。先睡会,醒了再吃药吃饭整理东西,晚安~ 我在:305省道

饿惨了

还是得冒雨前进。没办法我纠结的是等下雨停了,我雨衣怎么放???没驮包,没背包~~ 我在:305省道

离二郎山还有69km。悲催的下雨天,悲催的小雪摔了2次~
尽管穿了雨衣,还是湿透了……

山体滑坡,快速通过 我在:318国道 750a4fbbjw1e49rftj8kcj20go0m8js0.jpg

小雪:不用啃冷馒头实在太幸福了早上买的馒头刚刚麻烦小吃店帮忙热了下,温暖啊我跟@Pandora-s-magic-box之匙 的午餐, 我在:向阳大道

明月天涯 2013-5-2 15:42:19 显示全部楼层 来自: 中国陕西
妹纸加油!我也骑川藏线,今天刚到成都,5月4日成都出发……

西风落叶 2013-5-2 16:51:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

蝴蝶把盟友,加油哦{:soso_e181:}

呂不為 2013-5-2 16:52:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
加油~~~~~

西风落叶 2013-5-3 19:27:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪:路上偶遇两徒步的妹纸妹纸喔~ 我在:http://t.cn/zTOHxaG 750a4fbbjw1e49uxdwu3cj20hs0npwfi.jpg 750a4fbbjw1e49uxjgk9aj20hs0np3zh.jpg
小雪:离新沟还有24公里,一直上坡下坡,手臂胳膊好酸好酸~休息会啃根黄瓜再走 我在:http://t.cn/zTOu2Vz 750a4fbbjw1e49xqpr4sbj20hs0np3yw.jpg 750a4fbbjw1e49xrsqirnj20go0m80tn.jpg
小雪:哎呀,伦家羞涩的说@Pandora-s-magic-box之匙
大庭广众之下脱裤子,骑318国道,啥形象都没有了。。。 我在:318国道 4c4c0be2jw1e49u3gjh7fj20hs0np0tx.jpg
小雪:怕怕 我在:318国道 750a4fbbjw1e4a04ej5ltj20hs0np408.jpg
小雪:#川藏行#第5天。他们在楼下大吃大喝,我实在没胃口看着馒头发呆。小米残废了。开不了机了,不能更新微博了心情不好啊!今天遇到帅哥搭讪,本想拍张照片留念,手机一看到帅哥就歇菜了还我的小帅哥,还我的小米。真的很帅对不对亲*@Pandora-s-magic-box之匙 我在:318国道 750a4fbbjw1e4a4takfmtj20np0hs3zf.jpg
小雪:新沟村出来5公里遭遇泥石流,大货车陷入路中淤泥里,两边车堵在了一起,骑友一定要注意脚下的淤泥,尽量走石头跟木头上,求扩散~@骑友网骑友网 我在:318国道 750a4fbbjw1e4aseb8fxaj20np0hsgna.jpg 750a4fbbjw1e4aslr1wpej20hs0npta1.jpg 750a4fbbjw1e4aslgnobej20np0hsdgn.jpg 750a4fbbjw1e4asm7bjo6j20np0hs0uh.jpg
小雪:看到的第一座雪山,兴奋啊!努力爬坡,山过去后更多的雪等着我,雪,加油 我在:318国道 750a4fbbjw1e4audh5o7wj20hs0np0tz.jpg
小雪:看着就在眼前,其实远在天边。 750a4fbbjw1e4avb7hbh7j20np0hsgmy.jpg

小雪:肚子咕咕的在叫,补充点能量进隧道。我现在是整个队伍最后一名,师父发信息让我搭后勤车到前面再骑,你认为我会搭吗?
750a4fbbjw1e4avzizqprj20hs0npdgm.jpg 750a4fbbjw1e4avzpcd5kj20hs0npq3r.jpg
小雪:我要的自由,如同漫山遍野的蒲公英,自由飞翔,温暖了我眼眶。 我在:318国道 750a4fbbjw1e4awuz9s80j20np0hsab6.jpg

白拜拜 2013-5-3 19:54:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
必须顶,加油,杭州“名雪”

Jamma 2013-5-4 03:56:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e182:}

小雪XXX 2013-5-4 09:51:23 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
昨天从新沟到康定了哈哈。我从早上7点骑到晚上7点半,爬坡爬到吐血,最后的15km连推带爬一点力气都没有,整个人虚脱状态,双膝疼啊,双腿乌青了,诶,听说明天是折多山,折磨死人的山啊,泪奔……:'(

西风落叶 2013-5-4 10:02:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪XXX 发表于 2013-5-4 09:51
昨天从新沟到康定了哈哈。我从早上7点骑到晚上7点半,爬坡爬到吐血,最后的15km连推带爬一点力气都没有,整 ...

看到微博了,加油哦!

西风落叶 2013-5-4 10:09:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪:#川藏行#第六天。今天从新沟到康定,80km的上坡,100多km的路程从早上7点爬到晚上7点半,午餐没吃。1个人咬着牙忍受膝盖的疼痛我坚持下来了。突然觉得,跟这个队伍跟自己1个人没多大区别,没人理会你不说,每天还要受着各种委屈。我的川藏线,是一路哭过来的。 我在:318国道 750a4fbbjw1e4bjim10c1j20hs0npq49.jpg 750a4fbbjw1e4bjiw01obj20hs0np74t.jpg 750a4fbbjw1e4bjj4iyc5j20np0hsgm0.jpg 750a4fbbjw1e4bjjiqh5lj20np0hs0u9.jpg 750a4fbbjw1e4bjjlfy0cj20np0hsdg5.jpg 750a4fbbjw1e4bjjpkspjj20np0hs3zd.jpg