快捷登录

扫码登录更安全

4/28川藏开始,新浪直播中。。。。

西风落叶 2013-5-12 14:52:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

举手之劳啊,我一直看着,很感动的说,然后自己羡慕嫉妒啊……

西风落叶 2013-5-12 14:54:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月11日小雪:本只想喝个鱼汤,顺便烧了这么几个菜。诶,那厨房简直让我木有做大餐的欲望啊有见过地下室的厨房吗?理塘边境线单车的环境恶劣啊 我在:理康路 1.jpg

西风落叶 2013-5-12 15:03:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月12日小雪:都走了,终于只剩我1个人了。不要怕起床洗洗收拾行李我也要往前走了。终于收拾好了,该扔的也扔了。背包还是一如既往的重。新的旅程即将开始,有点小兴奋小激动小惶恐,祝愿自己一路平安,顺利到拉萨。出发啦,朋友们 我在这里:理塘刚走出没多久,就热的我满头大汗!看着这些骑车党,姐不禁内牛满面,1个小时才走了2km,双肩酸疼早已不堪忍受,膝盖也隐隐作痛,搭车也搭不到,妈!我要骑车拦到的第一辆车,拖拉机!{:soso_e113:} 勇敢的战士,背对着太阳,坚定的走下去 我在:318国道哈哈哈,这是什么车?谁能告诉我下~好巧,下车后才发现车主原来也是杭州的,而且娘家是四川的,猿粪{:soso_e120:} 今天真幸福,直接卡宴搭到巴塘。车主是摄影发烧友,边走边停边拍照,太爽了人品爆满啊~感谢

西风落叶 2013-5-12 15:11:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

5月12日小雪:都走了,终于只剩我1个人了。不要怕起床洗洗收拾行李我也要往前走了。终于收拾好了,该扔的也扔了。背包还是一如既往的重。新的旅程即将开始,有点小兴奋小激动小惶恐,祝愿自己一路平安,顺利到拉萨。出发啦,朋友们 我在这里:理塘
刚走出没多久,就热的我满头大汗!看着这些骑车党,姐不禁内牛满面,1个小时才走了2km,双肩酸疼早已不堪忍受,膝盖也隐隐作痛,搭车也搭不到,妈!我要骑车
3.jpg 4.jpg

拦到的第一辆车,拖拉机!

勇敢的战士,背对着太阳,坚定的走下去 我在:318国道
6.jpg 7.jpg

哈哈哈,
8.jpg 9.jpg
这是什么车?谁能告诉我下~

下车后才发现车主原来也是杭州的,而且娘家是四川的,猿粪
10.jpg 11.jpg 12.jpg

今天真幸福,直接卡宴搭到巴塘。车主是摄影发烧友,边走边停边拍照,太爽了人品爆满啊~感谢

小雪XXX 2013-5-12 20:57:13 显示全部楼层 来自: 中国西藏昌都
姐姐,感谢你帮我更新帖子,你可以截图的,不用一张一张的上传,这样太麻烦,也太混乱了。比如~
这样看起来比较舒服,麻烦你了,谢谢你了,感谢。

西风落叶 2013-5-12 21:25:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪XXX 发表于 2013-5-12 20:57
姐姐,感谢你帮我更新帖子,你可以截图的,不用一张一张的上传,这样太麻烦,也太混乱了。比如~

这样看起 ...

我电脑上的,看微博时,图片另存,很快啊,传10张图片也就几秒钟,文字粘贴么慢些喽,哈哈,我是闲人不怕烦,截图好小啊……看起来不过瘾么{:soso_e113:}
GG_Bond + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

西风落叶 2013-5-12 21:31:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
话说,我不太会发帖倒是个问题,是个老菜,自己没发过帖子,从来都是跟跟的,乱一点儿不要嫌弃啊,哈哈{:soso_e121:}

凯哥 2013-5-12 23:52:29 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
以前看过一幅图叫:妹子骑川藏不光光靠体力,还要有勇气。

小雪XXX 2013-5-15 07:30:25 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
今天在八宿休整一天,身体不舒服。昨天掉在邦达的电板找不到,骑友帮我送过来。诶。。

Jamma 2013-5-15 07:54:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
加油!