快捷登录

扫码登录更安全

4/28川藏开始,新浪直播中。。。。

西风落叶 2013-5-6 11:18:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

5月5日小雪:出发~ 我在:箭炉街 1.jpg 小雪:清晨的一抹晨光照在雪山上,好温暖的赶脚 我在:318国道 2.jpg 小雪:MD!康定出来都是绵延不绝的陡上坡,爬的我码表都不显数字了!这都还没到折多山呢!就累的跟狗一样!!!! 我在:318国道鼻子出血了!!!听说折多山有打劫的?@Pandora-s-magic-box之匙 家伙准备好没有! 我在:318国道 3.jpg 小雪:太他妈好吃了,从来没吃过这么好吃的番茄,太滋润,太幸福了 我在:318国道 4.jpg
小雪:难道我的高原反应是打瞌睡?半眯着眼睛骑车实在太困了,抓了一堆雪往脸上拍,徒然清醒了不少,加油,离新都桥还有51km 我在:318国道 5.jpg 小雪:骑不动了啊推不动了膝盖疼啊。猛见一辆军用摩托车。大哥,让我扶着下吧。不行,太危险了,你上来吧。我很无耻的搭车14km到山顶了大哥,怎么称呼你。免贵姓雷,叫我雷锋吧 我在:318国道 6.jpg 7.jpg 18.jpg 小雪:我了个去啊!我搭车还骂我!给我摆脸色!真想我膝盖废掉才算好的?我就明目张胆的搭车了怎么了!我会为了你个活动放弃我的膝盖!气死我了!大不了,老子徒步去拉萨,你个破车破装备老子不要了!!! 我在:318国道小雪:折多山下坡超恐怖,阴风吹的轮子左右摆动。下到一半,眼睛睁不开,身边呼啸而过一辆大卡车,吓的赶紧路边停车,尼玛,怎么这么困 我在:318国道 9.jpg 10.jpg 11.jpg 小雪:安全到达新都桥镇。累抽了,吃了面条赶紧睡吧…… 12.jpg 13.jpg 14.jpg
吃饱了,好满足啊餐后喝点铁观音刮刮油脂。。。我怕一个川藏下来我不瘦反胖……脸好红好烫。喝了红景天睡觉了。晚安,朋友们……如果我徒步去拉萨,你们有啥好的建议吗?很愁啊!徒步行李太多,骑车膝盖已经受不了了。是徒步还是骑车?徒步要跟队友分开,舍不得啊。诶,还是骑车吧,不纠结了,都已经到了现在了说放弃我也做不到。膝盖实在受不了就坐后勤车吧,自己的健康跟安全还是最重要的。嗯嗯,没错分享几张今天在路上的照片。有看到在海拔4298的折多山还有穿黑丝高跟鞋的妹纸吗?裹的跟粽子的我能膜拜下吗?[ 15.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg ******
5月6日小雪:这里的空气很新鲜,这里的风景很美丽,可是亲爱的,你怎么不在我身边。 20.jpg
小雪:梦寐以求的石子路。膝盖疼感跟上次环浙一样,还能忍受。山路十八弯啊!比起昨天不知好多少倍,只是路烂而已~ 我在:318国道 21.jpg

西风落叶 2013-5-6 11:37:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪:梦寐以求的石子路。膝盖疼感跟上次环浙一样,还能忍受。 我在:318国道

高尔寺山下雪啦 我在:318国道

浮动探戈图 2013-5-6 12:35:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

浮动探戈图 2013-5-6 12:38:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

明月天涯 2013-5-6 21:27:07 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

哈哈,蝴蝶把盟友,谢谢你啦!我们今天到泸定县城了,路上网络不给力都没上论坛……

西风落叶 2013-5-6 22:59:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
明月天涯 发表于 2013-5-6 21:27
哈哈,蝴蝶把盟友,谢谢你啦!我们今天到泸定县城了,路上网络不给力都没上论坛…… ...

{:soso_e182:}

西风落叶 2013-5-6 23:15:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪:高尔寺山下雪啦,好大的雪。一颗颗掉地上都不会融化的,好漂亮啊

1.jpg 2.jpg 5.jpg

小雪:新都桥镇到雅江,全是烂路。上拔4412的高尔寺下坡25km全是坑坑洼洼的泥泞路,天又下大雪。冷的受不鸟,果断上后勤车。又有队友身体吃不消,后勤车已经满员,没办法,下车继续骑吧。离雅江还有50km,加油,推也要推到雅江 我在:318国道

3.jpg 4.jpg

小雪:下坡10码,路烂的我想哭。 我在:318国道

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

小雪:刚给老妈打电话,说我明天徒步去西藏,我膝盖不适合骑车。她最了解我,她说在家靠父母,出门靠朋友。做人不要那么直肠子,要懂的忍让。所谓的见人说人话,见鬼说鬼话,我永远都学不会。她让我直接坐车去拉萨或者飞回成都。我要再考虑下,都走到现在,我不想放弃。 我在:川藏街……明天把部分行李打包回家,到了理塘看能不能在那边搞到一辆单车。2手的也没关系,咦,要不直接弄一辆摩托车骑摩托车好拉风的说

强子1992 2013-5-7 09:33:14 显示全部楼层 来自: 中国广东
徒步照样很伤害膝盖,尤其是爬山。就边搭车边玩吧,既然有了后勤车,也就不能算骑行川藏线了。何必还在意那么多呢,就当自驾吧

王老虎 2013-5-7 11:00:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很多川藏有点变味了,身体最重要。

西风落叶 2013-5-7 12:33:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑车是件让人开心的事,千万不要因为其他无谓的事委屈自己哦