快捷登录

扫码登录更安全

4/28川藏开始,新浪直播中。。。。

西风落叶 2013-5-7 19:42:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪:上午去把部分行李快递回家,留了个8公斤的背包,这背包没法负重,到了理塘换登山包,徒步去拉萨木有jj的汉子,凡事都很乐观,天无绝人之路。加油咯,大家坐等我不一样的经历吧 我在:318国道

1.jpg 2.jpg 3.jpg

小雪:安全到达理塘。理塘正在下雪,冷的好温暖准备在理塘玩几天,好好感受下当地的风土人情 我在:团结路北段

小雪:7点半的理塘。阳光明媚的像下午,你们那是个神马模样只不过这边海拔有点高,走两步就喘的厉害,头疼。 我在:格聂东路

稀飯 2013-5-7 23:45:34 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

RE: 4/28川藏开始,新浪直播中。。。。

太给力啦

☆小刀★ 2013-5-9 22:48:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
加油吧 坚持

豆花 2013-5-10 06:22:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
加油

西风落叶 2013-5-11 16:20:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月8日小雪:30一间跟100一间的区别。昨晚睡的很不安稳,穿着抓绒衣睡冻的哆嗦。酱紫大姐把电视柜抵在门口,那电视柜咯吱咯吱的很不情愿。一大早起来收拾行李连忙撤到昨天谈好价格的酒店。一进房间酱紫连忙奔向洗手间,憋坏了哈哈 1.jpg 2.jpg 小雪:这里美的我无法用言语来表达了。 我在:城西河路北一段 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 晒着阳光坐在寺庙门口,我居然睡着了 我在:城西河路北一段 9.jpg 从2点睡到现在,轰隆隆的打雷声吵醒了我,外面乌漆麻黑,诶,理塘停电了

西风落叶 2013-5-11 16:26:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

5月9日小雪:昨儿做了个梦,梦见我回到杭州,把家里的单车装备都准备好,飞回成都。重新1个人再骑川藏线。醒来各种惆怅,其实内心深处我还是想骑着单车去川藏,毕竟,我从去年8月份开始筹划整个川藏。每天去拉练,锻炼自己的体力,找两份工作筹钱。现在被某些人批:身体和心理都不具成熟的条件下出发,说我幼稚,诶

10.jpg 11.jpg

放在酒店房间的单反被偷了!!!佳能600D!!电池在充电没有拿走!!!已报警,现在理塘派出所!!!估计找回来的希望不大……酒店没有监控。我们昨天住进来的时候有给身份证但她没登记。酒店的房门很多没有钥匙,老板说是房客拿走了。现在朋友再次被叫到派出所去了,不知道警察怎么说。再次去派出所跟店老板协商,几翻唇舌口战后,酒店赔了2k。诶,朋友的意思是照片最重要,钱无所谓,有总比没有好吧。身在人家的地盘,不能死磕,识时务者为俊杰。警察的话中话。

西风落叶 2013-5-11 16:31:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

5月10日小雪:昨天说今天要走,迷迷糊糊又睡到现在。今天是在理塘呆的第4天,我深刻的在反思,以前没有徒步过,会遇到啥困难我不得而知,以前身边总有一两个朋友陪着,啥困难都不怕。而现在,我在害怕什么?害怕未知的危险?还是害怕1个人的孤独?1个人要学会成长,总得要耐得住寂寞,经的起诱惑。明天出发吧……一张永远都寄不出去的明信片。

小雪:我的徒步武器。累了它是拐杖,下雨它是雨伞,见狗打狗见鬼杀鬼。家居旅行必备,你值得拥有 我在:城东河路

头略有点疼,嗓子痒痒的。莫非明天要出发了心情给鸡冻的?找了圈没找到感冒冲剂,只有姜汤冲剂,又喝了红景天,洗澡就不洗了,睡了晚安~ 我在:希望路

西风落叶 2013-5-11 16:34:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5月11日小雪:反胃,打嗝,拉肚子,胃痛的翻来覆去。好难受,好难受 我在:城西河路北一段  最后一点希望破灭了。打电话给110求救,她说她也没办法。疼的我腰都直不起来了,好难受,好痛。点滴打过后,胃疼稍稍有所缓解。也不吐了,但还是打嗝,拉肚子,医生要9点才上班,先回酒店换双鞋,下雪天穿拖鞋,一路走来引人侧目啊。诶!我在纠结,是回家还是继续走下去,我的打狗棒还没派上用场呢 我在这里:甘孜州理塘县 14.jpg 15.jpg 16.jpg

强子1992 2013-5-11 22:24:29 显示全部楼层 来自: 中国广东
都这样了,为何不会。旅行不是看你走多远,而是明白在路上该做什么,不做什么。

aaron 2013-5-11 23:23:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江
西风落叶辛苦了