快捷登录

扫码登录更安全

4/28川藏开始,新浪直播中。。。。

兔巴锅 2013-4-30 16:42:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江

原地等我 2013-4-30 21:04:14 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我两个同事辞职也去了~估计能碰到

明教教主 2013-4-30 21:41:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
都是牛人,辞职了去骑车,牛! 骑川藏,更牛!带着伤骑川藏,牛上加牛!orz!!!!!

一条线 2013-5-1 00:41:13 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
雪总竟然不用驮包

木子  门丁 2013-5-1 08:40:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牛逼、加油妹子

西风落叶 2013-5-2 12:25:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪:离成都温江区还有70km。跟着后勤车停在一段长长的上坡上,一路上都是卖枇杷的,回想小时候,好有冲动想去偷枇杷喔。啊……院里有狗,路边的枇杷你不要摘 我在:318国道 750a4fbbjw1e47gk2d3rvj20np0hsaba.jpg 小雪:坐了一天的后勤车,全身都疼完了特别是双臂,还有我可怜的膝盖,任何药已经没用了今晚入住温江区,明天大概到雅安吧?我已经做好准备了,除非特殊情况坐后勤车,#川藏行#推车也要走完!加油,雪。 我在:万盛路 750a4fbbjw1e47run9glvj20hs0np3zg.jpg

西风落叶 2013-5-2 12:31:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪:我跟@Pandora-s-magic-box之匙 姑凉明天的早中晚食物。我俩吃货决定中午不找饭店,以自己的均速慢悠到雅安。对了,雅安那边买的到食物吧?@单车环游中国 我在:万盛路 750a4fbbjw1e47x4y63bgj20m80goq3l.jpg 小雪:为了不跟灾民抢吃的。我跟@Pandora-s-magic-box之匙 把后天的食物都备好了…… 我在:万盛路 750a4fbbjw1e4829fo3vzj20m80goab2.jpg 小雪:困屎了,太困了 我在:德通桥路 750a4fbbjw1e48d92hv96j20np0hs74v.jpg

西风落叶 2013-5-2 12:38:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪:开始下雨了,没冲锋衣,没雨衣…… 我在:成温邛高速

小雪:雨中30码巡航。跟爱人是浪漫,跟队友是疯狂雨太大,路边躲雨。农家的小狗好可爱,在我怀里呜呜呻吟瑟瑟发抖,好想把它带在路上啊 我在:兴业大道

750a4fbbjw1e48ha12alkj20hs0npaak.jpg 750a4fbbjw1e48he5kuysj20np0hsdgu.jpg 750a4fbbjw1e48habsde7j20hs0npaau.jpg 750a4fbbjw1e48ha62cy6j20np0hsmy1.jpg

西风落叶 2013-5-2 12:45:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

雨中的乐趣。。。 我在:

http://t.cn/zT0ItUW 750a4fbbjw1e48i6dmsn5j20m80go0u1.jpg

雨还没停,总要找点事做吧 我在:兴业大道

雨小了30巡航20公里爽一身泥巴真他妈爽啊!暴雨啊!敢不敢再猛烈些。? 我在:318国道

不能后退,只能前进!!! 我在:金桂街

西风落叶 2013-5-2 13:12:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪:两个长坡下来,我连他们的屁股都看不到了。诶,一个人的#川藏#也要加油 我在:宇龙街

小雪:一群人30码巡航,一个人15码踩都踩不动!娘,好累啊~ 我在:东街怎么是G108? 我在:北街

小雪:路上居然遇到杭州的朋友,怎能让人不兴奋@骑行中的磊子 到了雅安电话联系,咱们好好聚聚喝两杯 我在:318国道

小雪:越靠近雅安,随处可见的帐篷,危房越多,真不知震中是个啥场景 我在:S8邛名高速

小雪:从里程碑2361处下来,修路,来往车辆堵在一起。长达5公里的下坡到镇中,车辆非常多,刹车手都刹麻了。#川藏线#上的车友特别要注意安全。 我在:陵园路

750a4fbbjw1e48t6izejrj20np0hst99.jpg 750a4fbbjw1e48t6njbjej20np0hs3z3.jpg