快捷登录

扫码登录更安全

总结教训和不足,为下次更完美的环绍做准备

来源: 2010第二届 城南大野车行 2010-6-16 08:08:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各车友和后勤团成员可以总结下本次比赛中的不足和教训,为下次更完美的大环绍做准备。

大神点评70

作为指引车,由于本身对路线不熟悉,所以在指引过程中给骑在最后几个的宁波车友指错了2次路,虽然不长,耗时也不多,但怪不好意思的,他们如果有人最终放弃比赛或被收容,我要负很大责任。在此我说声对不起!
六片面包 2010-6-16 08:31:48 显示全部楼层

第二次大部队集中之后,大转盘前,我们一直骑在最前面,但当我被收容之前,我却没看到过大部队。最最郁闷的是,收容车的队长吧,说,我和另外一个选手是最后的了,我们后面没有人了……这打击
重要的是明年。希望在地图方面可以统一,就感觉地图不统一……纠结纠结纠纠结。
还有希望在有叉路的地方,如果可以放个箭头。这个标志让最后一辆“汽车”收走。
如在谷来线上那里有叉路就是个例子。可能收容的太多了,车子如果要放的话,放大巴时,都要拆轮。最好有卡车或更多的皮卡或全顺之类的。
作为一位跟骑的选手,组织给了我很大的帮助在骑行中,谢谢谢谢!如果下次没体力,我就想作后勤。后勤太忙了。
ecology5258 2010-6-16 09:02:09 显示全部楼层
可能当时由于没有考虑到这么多人,队伍拉的这么长,很多的路口都没有指路的。其实前期,你们可以在路口的边上用漆在地上漆个方向标识,这样谁都不会走错了!
第二次大部队集中之后,大转盘前,我们一直骑在最前面,但当我被收容之前,我却没看到过大部队。最最 ...
ilib 发表于 2010-6-16 08:31

感谢你的批评和建议,这必将会对下一次环绍的后勤准备提供很大的帮助。
   我们大家一起努力!
可能当时由于没有考虑到这么多人,队伍拉的这么长,很多的路口都没有指路的。其实前期,你们可以在路口的边 ...
ecology5258 发表于 2010-6-16 09:02

作地标也许不一定现实,但让所有后勤人员(特别是指引车工作人员)走一趟全程熟悉线路这个是非常有必要,也是我们事后马上达成的共识。
37省道收费站处,昨天有车友因为快速骑行,没有注意到刚要放下来的栏杆,变笔直撞了过去,把栏杆也撞断了。不过幸好是撞在栏杆最前端,所以作用力不会太大。这个收费站处的非机动车道好像不大,我们后勤也没有考虑在此树立警示标志减速慢行。
吐鲁番 2010-6-16 10:23:42 显示全部楼层
到了东台休息的时候,爬坡完成后,四个小面包,一瓶水下肚后就先行了。在竹溪过右转的路牌后把自行车朝石璜方向放好,背包等放在路边的石柱上,人坐在那里等大部队下山,不到三五分钟,“沙沙”两辆车就下来了,一直冲向了谷来方向,我赶忙叫都叫不住他们,过了二分钟,又下来五六人,这下我站在路边总算把我叫住了,不然他们都去了谷来了,后来一问,才知道是宁波的什么车队的,他们没等大部队出发就先行下山了。
在不认识路的情况下,离开组织,我们车友也有一定的责任的,后勤工作毕竟不容易呀
吐鲁番 2010-6-16 10:24:39 显示全部楼层
他们到那叉路口居然连看也不看一眼的
小PP 2010-6-16 10:27:10 显示全部楼层
出发时间不统一