快捷登录

扫码登录更安全

总结教训和不足,为下次更完美的环绍做准备

aaron 2010-6-17 08:50:33 显示全部楼层

练雨也这样考虑过,到时候我们大家再探讨一下
青藤走狗 2010-6-17 09:02:32 显示全部楼层
其实后勤应该再开一次总结会
周莲 2010-6-17 09:03:27 显示全部楼层
你去做工作人员了吗?
青藤走狗 2010-6-17 09:05:04 显示全部楼层
回复 43# 周莲

谁啊?我吗?我指路车的
周莲 2010-6-17 09:06:04 显示全部楼层
回复 44# 青藤走狗
呵呵.
大熊 2010-6-17 09:34:59 显示全部楼层
建议:
1、环绍车手分组不够明确,所以后勤分组也没有随骑车分组而明确分组,导致有一点乱。
2、收容车,通讯设施等都需要大力加强。
3、开导车前跑一个工作人员的车,到前面的地段一个个提前放下去执勤,由最后的工作车把这些人收上来跑到下个路段去提前执勤,这样两个批次,二个车就可以完成。
建议:
1、环绍车手分组不够明确,所以后勤分组也没有随骑车分组而明确分组,导致有一点乱。
2、收容车, ...
大熊 发表于 2010-6-17 09:34

实践出真理啊,没有最好,只有更好!!
纨童拖帅 2010-6-17 10:28:37 显示全部楼层
我报告一点收容车上的情况,大巴车司机一直抱怨单车会把座椅刮破,这点也是值得考虑的,如果经费允许的话,下次要配卡车专门装自行车,卡车上要有毯子隔自行车。

不过只有一辆收容车的话,为了要照顾最后的车手,总是与先头部队拉开很长。我觉得皮卡是很好的收容车,灵活机动,下次要是能多配几辆皮卡,就可以很好的弥补收容车的顾此失彼。
纨童拖帅 2010-6-17 10:32:44 显示全部楼层

还有维修组,应该尽量换胎而不是补胎。

其实也用不了多少新备胎,因为可以先给车手换胎,让他先走,然后把他的胎补好,换给下一个爆胎的车手。

还有维修组,应该尽量换胎而不是补胎。

其实也用不了多少新备胎,因为可以先给车手换胎,让他先走, ...
纨童拖帅 发表于 2010-6-17 10:32

是的,所有后勤车辆最好都配备一些基本维修工具,好几个车友半路都向我们要气筒、内六角……