快捷登录

扫码登录更安全

关于此次环绍的一些意见和建议,仅供参考

来源: 2012第四届 bin2 2012-11-5 16:39:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先说一下,我们队8个人,没有后备车,每人自已背包,领队还背了一个大气筒。为了减轻负重,也是看了介绍说有7个补给点,有食物有水,所以没有带吃的。

1,早上出发的问题,引用  [官方通知] 2012环绍FAQ, “早上4点,挑战组柯桥瓜渚湖广场集合,检录;
4:30,挑战组发车”,实际上,我们到出发点是4点05分,下着雨,很冷。发车时间拖到了4点45分发车,一直未检录。在10度以下环境下,站45分钟,还下着雨,穿的单薄的衣服,这种情况,主办方是怎么想的

2,全程未见一辆裁判车,我们一队除了看到过一辆收容车外,也未看到过有后勤车。骑到后面,双腿都抽筋,疼的受不了,叫天天不应,叫地地不灵啊,只能慢慢向前熬

3,第6个补给点呢,去哪里了,有谁告诉我,这个点设置在哪里,我没有找到。如果说要撤销的话,这个提前通知一下,很难吗?而且过了拍照点后,路程超长,骑到崩溃

4,快到“第6个补给点”时,有一个岔路口,我们骑在自行车道上,而那个指路的,竟然拿着牌子远远的站在机动车道的岔路口,不得不下车翻过铁栏,多痛苦,不说了,搞不好,一个不注意就直接从非机动车道飞速骑过去了

5,补给点的食物。不知道你们吃到了什么,反正我除了在山顶喝上一杯热乎的汤,在拍照点吃了2包子外,其它的,是小面包,小面包,还是小面包。只有小面包的你说一声音嘛,虽然我们没有后备车,可是我们有背包,我们可以背的动,我们自己背行不行,今后看到小面包就会吐。

6,关于晚宴,大家觉得那是“宴”吗,说难听点,不要侮辱这个字。我是只动了2筷子,回去再吃的饭。这样的饭菜,我会说,还是给我来一份超大份的蕃茄鸡蛋汤+米饭吧,更有味道。(PS:头一天的午饭,我们就是在那里吃的,8人,吃了508块,啤酒,黄酒,鱼头,酸菜鱼,红烧肉等10多个菜,那叫吃的一个爽。)

7,关于颁奖(抽奖),现场的音响果然不是盖的,那效果,啧啧啧~~~~主办方的意图是要我们紧紧团结在主席台前啊。之前听说抽奖奖品极其丰富,我眼瞎了,果然,很丰富,是我们运气太差,罢,这个不说也罢了,怪不得别人

8,补充一点,第一个补给点,那时候速度是近40,飞过去了才想到是补给点,弄个牌子,醒目点,不难吧

9,资格审查,真的有这一道程序吗,我表示怀疑,严重怀疑,从老A发资格审查贴子起,一直眼巴巴的等最终名单(因为我们外地过来,要订宾馆,要安排车),没想到最终名单和最初名单一样,没有改变。还是那句话,提前说一声,很难吗,不审查就不审查,我们提前都可以安排好车子和诸多事宜

PS:听说有很多赞助商,不会每个赞助商出10K的赞助费吧?这么便宜的话,明年我也去赞助一个

最后,我们热爱骑车,希望明年,后年,再后年,可以一年比一年办的好。

我在你提到的那个路口的前一个路口负责指路,可以证明负责指路的那个女生大声叫你,但你速度太快了.....她还跑着找了你很久.....  发表于 2012-11-5 18:49
aaron + 20 谢谢你,组委会要认真看你的帖子.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评59

冰总言之有理,明年我也去赞助

水刃木 2012-11-5 16:45:10 显示全部楼层
中肯!
我们队的人员都在前面,最前面的几个,根本没有见到吃的,您就安吧

淼淼胡 2012-11-5 16:49:58 显示全部楼层
安慰。。。明年再来过。。

Fat小小 2012-11-5 17:11:02 显示全部楼层
香蕉香蕉香蕉  全程就只见香蕉皮没尝到一根香蕉  好歹我上东台站也不算慢  因为自己爆胎队友爆胎  所以拍照点吃了五分钟只有豆沙包子木有肉包  甜包子+水吃了差点没吐  就啃了半个

没办法  谁叫咱骑得慢

不过过拍照点就在转汤浦看到及箱矿泉水搭起来的补水点  我承认我傲娇了  没要水就过了

不过还是感谢所有补给点的工作人员

aaron 2012-11-5 17:19:45 来自手机 显示全部楼层
批评得都极是,很多地方没有做好,特别是晚餐
127_hq.y + 10 良药苦口,还是很喜欢你的。只是真的很饿。.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

钱塘 2012-11-5 17:20:01 显示全部楼层
楼主的建议很在理,不过主办方的情况也体谅要,毕竟1000多人的聚会,不容易,呵呵,理解万岁

有些事情可以理解,有些是不可原谅。像出发的时间,那天太冷了,又下雨,真的崩溃  发表于 2012-11-5 23:57

127_hq.y 2012-11-5 17:27:05 显示全部楼层
1.关于出发问题,确实不妥,我四点就到了穿的是短裤,发车点前面挤满了人,只能站在后排,背后湖面吹来的冷风冻的要屎!话说还看见你们背大气筒的领队了   
2.裁判车我也没见过,第一爬坡路段抽筋坐在地上休息很是痛苦,第一次参赛不知道怎么办。还好路过车友好心提醒处理方式。PS:还有一辆闪电的依维柯居然给两名闪电车手顶风在机动车道上风驰过去。然后还见到骑行服靓丽整洁的骑手过去(话说诸暨那条泥泞的路段是飞过去的吗)位置在第四补给点那条路上,应该还有其他车友看见(但是不知道是不是参赛的,不敢武断)  
3.关于补给点,六个是有的,第一补给点匆匆路过,第二补给点洗了把脸,有矿泉水没有食物,山顶第三补给点有大量香蕉和饮料,最挫的是第四补给点,饿的要屎,本来跟着大集体的看见补给点就停下去要食物。居然告知没有配送,只能喝口水单身上路了,各种痛苦。第五补给点有包子 香蕉和水,第六补给点拿了水,食物没注意,速度太快。
4.指路的没注意,基本跟着车友走的。  
5.也许是你们到达时间太晚,因为我们在拿食物的时候有后勤人员告知我们别吃太多,给后面的车友留些。不过这也反应出补给品不充足。  
6.关于晚宴,我恨....我在大棚里用餐的,基本20分钟上个菜,还tm第一个是三鲜烫,第二个勉强是炒菜鱿鱼,第三个是五谷粗粮,挑战组的基本都没吃饱过的吧,这个几个菜上来做甚?然后愤愤离场,去宴会厅看到的是满桌的菜肴基本上满,和车友告别后回家吃泡面。
7.我没再场。

总结,lz说的事情的确存在,主办方应该做出道歉并加以改善。虽说这次人数众多,有些疏忽我们可以理解包容。但无论什么理由,毕竟这些是缺失的,中肯的建议,必须悉听改善。(ps:大部分事情我都理解,但是关于晚宴,我真的很饿!!!)

是的,有些事情,不是说一句人多就可以免责的。再说,人多,也是你们没有控制的原因,请问资格审查呢,审了吗?  发表于 2012-11-5 23:59
只看到车屁股- -  发表于 2012-11-5 22:30
闪电车队 = = 我就看见 慈禧闪电 的依维柯 来回的开,但不知道是不是撸主所说的闪电依维柯  发表于 2012-11-5 22:00
早上出发等,晚宴还是等,卖火柴的小女孩啊,各种冷,各种饿啊。。。  发表于 2012-11-5 20:26
补给点什么的除了第一个拿了瓶水 和最后一个别的我都吃到东西了 第二点确实有但是忘了是哪个车队了 也是一辆依维柯的车子  发表于 2012-11-5 17:40
aaron + 20 接受你的批评,需要认证总结

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

Ivan 2012-11-5 17:31:22 显示全部楼层
我在最后一个转弯口,就是进汤普那个转弯口连举牌子的都没看到,害我多跑了20公里。

吴小小 2012-11-5 17:41:36 显示全部楼层
晚宴抽奖什么的也太慢了,2点半的午饭,来的晚了刚吃就来清场,赶你不解释,反正补给点是要吃的没有,要水随便拿,谁叫俺骑得慢呢

早上也是,冷的发抖  发表于 2012-11-6 18:13
吃饭时我就一短骑行裤 冷惨了 抽奖时我们都快到家了  发表于 2012-11-5 17:56
也不考虑各地车友回去的时间,抽奖乱78糟,音响还那么给力  发表于 2012-11-5 17:43