快捷登录

扫码登录更安全

关于此次环绍的一些意见和建议,仅供参考

慈溪香烟 2012-11-6 17:10:54 显示全部楼层
刚过第一个补给站,我看见一哥们儿后面背的香蕉。我笑了。就算爬坡没力气我依然笑了,我还在说,你是不是月光宝盒里面的那个铁扇公主,拿香蕉当子弹打的。

bin2 2012-11-6 18:40:26 显示全部楼层
慈溪香烟 发表于 2012-11-6 17:10
刚过第一个补给站,我看见一哥们儿后面背的香蕉。我笑了。就算爬坡没力气我依然笑了,我还在说,你是不是月 ...

是啊,各种无语,如果你知道后面的兄弟都没吃到香蕉,不知道会怎么想

ict 2012-11-6 22:05:23 显示全部楼层
还好车队准备充分,没有对补给点指望太多。   不过当我看到传说中的包子的时候,我还是决定不吃。我选择吃了一根香蕉!

ps  组织辛苦了,但是希望可以更加精细点。

王老骑 2012-11-6 23:13:16 显示全部楼层
话说环绍举办了4届,之前都只是100-200人,这一次是规模空前的,所有人加起来超过1500人,还是用以往的经验是行不通的,难免出现问题,我想组织方赛前要提醒参赛者自备必要补给是必须的,不能完全依赖沿途补给,天气原因也是要有预估方案,晚宴前的午餐建议可以搞自助餐,简单点,也可以招商些小吃摊点到现场,我想环绍这么搞下去就搞嘉年华的模式,最好起终点放在一起,整合资源,搞成骑友欢乐的嘉年华。 我认为这次还是不错的,整个流程都是完美的,就是细节没有考虑周全是可以理解的,相信环绍团队有足够优秀的合作意识,这次积累大型活动的经验,下次一定会更好!

茶马古道 2012-11-6 23:13:37 显示全部楼层
我体验组,当时也算在前面的队伍,在第一个补给点拿到两个香蕉,自己也不知道后面的队伍会没有香蕉,之后还是我们车队的后勤车分派食物。怎么说呢,实话要包子你想皮薄肉多的有些不现实了。

憨笑 2012-11-7 20:38:57 显示全部楼层
           我是第二个补给点后勤,我来说一下,后勤车车上面贴有主办方的标记,还有打着双跳灯,根据后勤的食物分配方案,第二第四都没有食物的分配,这个也是以后要改进的,第二点的位置很重要,需要有食品供给,很多人都来问有没有食物(这个不知道赛前运动员知不知道后勤补给的食物分配)小面包大家不喜欢那么有什么好的建议么?第6个补给点本来应该 是104 国道转入汤浦的 那个三叉路口的,我们到的时候也没看到,电话联系了以后才知道临时向终点靠近了几公里的一个加油站,不知道第六补给点临时移动是否有请示过,晚宴抽奖没参与就不说了

我觉得后勤工作组提交工作报告还是有利于以后工作的改进的。2010的年我有发在论坛。  发表于 2012-11-8 10:01
这个是谁制定的方案?以前每届环绍各个补给点都有食物啊!  发表于 2012-11-8 05:48

憨笑 2012-11-7 20:56:40 显示全部楼层
小气泡 发表于 2012-11-5 19:09
环绍大典和谐之音四起 犹如十八大之盛况 轻易不敢吐槽 终于看到牛人神贴 楼主条理清晰的列举的这几条 全部 ...

领队向补给站人员询问能否搬一箱水上来给队员补给 队员七人骑的较快不方便下车取水 补给站人员果断不给  

这个是在第二补给点说的吧,你为什么不说出我们的回答呢?水乡回答 这个水是给运动员喝的,为什么运动员不能停下来补给?去年曾经有过的有人整箱的往 自己后备箱搬水搬食物,当然或许他搬去也是为了在其他地方给运动员补给,可是这样至少扰乱了活动次序,这个应该怎么杜绝呢?目前只能这样做。运动员既要我们提供后勤又不肯停下来补给,请教应该怎么提供补给?

这个也是我们主办方没有尽到告知义务,需要改进,接受批评!  发表于 2012-11-8 05:49

兔巴锅 2012-11-7 21:19:16 显示全部楼层
{:soso_e179:}

虫虫飞 2012-11-7 21:45:07 显示全部楼层
有批评,才有改进。

小气泡 2012-11-8 09:52:08 显示全部楼层

第几个 不好意思真的忘记了  不能整箱搬  现在知道了  我错了  再次不好意思 后勤有回复说的话 真的也不好意思没听清楚  当时也挺匆忙的 好吧 都是我的错 说错话 大嘴巴 该死该死  后勤工作人员辛苦  后勤伟大 不过真的没有针对后勤 后勤的好多都是一起骑车的亲密战友 平时都是好朋友  后勤吐槽的也不在少数  不过都是屌丝后勤  某些权贵后勤就唔知了  再次道歉  以后神马都不说了。。。。。。