快捷登录

扫码登录更安全

关于此次环绍的一些意见和建议,仅供参考

夷陵秋水 2012-11-5 21:41:39 显示全部楼层
问题很多,希望大家多总结讨论,明年会更好…

胖协三当家 2012-11-5 21:43:10 显示全部楼层
挑战组的都那么悲催的啊!!早上冷死 完赛饿死 ,真是悲剧的

活动办的怎样不评论,我只想说绍兴这地的路真TMD的坑爹,晚上从住得地方开车去吃饭的地方,手机没电,没有导航,直接迷路,好不容易找对了路,MD竟然在修路,直接封了。。。以后再也不去了,绍兴破地方,路太差。

富盛是个烂地方,那烂路修了几年了,还好你没去镇上,晚上开那路要出人命的  发表于 2012-11-6 02:14
修路总是难免的,等修好了就好了  发表于 2012-11-6 01:00

铁锚 2012-11-5 22:11:30 显示全部楼层
反正我为了吃肉包拼了,在第四个补给点听说下个有包子,距离是30公里,我和领队,就是背气筒那个,一路狂飙,吃到了大肉包,不过皮厚馅小

127_hq.y 2012-11-5 22:29:17 显示全部楼层
佑手执香 发表于 2012-11-5 20:30
我也在那个路段看见有辆后勤车给两个骑友顶风,不知道和我骑的是不是你。在那条路上休息吃了点东西。 ...

绿色风衣的童鞋?

浩子8888 2012-11-5 22:58:03 显示全部楼层
吐槽贴,问题多多,下次改正,还是好同志

Ivan 2012-11-6 00:03:16 显示全部楼层
四方 发表于 2012-11-5 18:28
这位朋友我们一直在找你。。。。那天我们按照安排在转弯前设了指路人和路牌,本意是想早点告知选 ...

可是我没看到那个路口有人拿牌子啊。。{:soso_e149:} 最后是个开雷克萨斯ES350的女的告诉我走错了的。我才折返回来。

我们是上午11点到那个转弯处的,那个地方机动车道和自行车道不分开的  发表于 2012-11-6 09:43

bin2 2012-11-6 00:20:08 显示全部楼层
127_hq.y 发表于 2012-11-5 17:27
1.关于出发问题,确实不妥,我四点就到了穿的是短裤,发车点前面挤满了人,只能站在后排,背后湖面吹来的冷 ...

地图上,补给点是7个,不是6个,明明是少了一个补给点,环绍地图我导入手机的,其它位置都吻合,就是第六个补给点不见了

bin2 2012-11-6 00:26:29 显示全部楼层

没错,前面上去的人,就是因为有了前面几个补给点的教训,我到的时候,看到有人嘴里塞的,手上拿的,包里塞的,还有在车上绑着的,这个控制一下数量,比如每人限领几个,不难吧。
难道骑的慢,就没东西吃?这是什么逻辑,我们也一样交了钱,说难听点,这东西都是我们自己出钱买的,凭什么不给

要说激励你骑的快就有吃,这样的话,请早说,我会自带,或者,叫领队先上去全装包里,等我们慢慢吃

骑的快更没东西吃 那才叫一个悲催  发表于 2012-11-6 13:56

温岭月老 2012-11-6 01:18:57 显示全部楼层
晚餐的确很不近人意,对于,补给点而言,希望下次能提供稍微多点的,骑车,尤其是长途的时候,我个人是很希望能吃到点咸的,香蕉,面包,都是甜的,吃的反胃,那个肉包,乖乖,好大好大,一大口下去,没见到肉,再一大口终于看到了