快捷登录

扫码登录更安全

关于此次环绍的一些意见和建议,仅供参考

33742013 2012-11-6 01:46:35 显示全部楼层
温岭月老 发表于 2012-11-6 01:18
晚餐的确很不近人意,对于,补给点而言,希望下次能提供稍微多点的,骑车,尤其是长途的时候,我个人是很希 ...

月老兄   呵呵 看来我们玉环选择回家是明智的 , 今天 本也想上来吐槽下  看到这 帖   哈哈  会心的笑了  LZ 所说属实 情况同我所见相符  顶一记

上虞小胖 2012-11-6 08:11:23 显示全部楼层
小胖(绍兴) 发表于 2012-11-5 21:05
香蕉香蕉香蕉    小妈你好歹看到了香蕉皮,我连香 ...

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 小胖不给力啊。。。俺也是小胖。一路吃过来的。不过确实看到很多作弊的,看衣服就知道了,有段路全是泥,干干净净的难道是空投过来的???????????????

被你吃光了? 嘿嘿!  发表于 2012-11-6 20:31

上虞小胖 2012-11-6 08:18:00 显示全部楼层
主办方不给力,但是从心底里感谢那些义工,你们真的辛苦了,谢谢所有为环绍默默付出的人,谢谢

乔丹之家 2012-11-6 08:20:16 显示全部楼层
关于补给点的问题,幸好我们有自己的后勤车,否则就会在半途中饿晕!这么多的报名费中包含了补给的食物吧,但到后面点的,基本没什么吃的了,140元是怎么算出来的?请主办方列张清单吧。

食物。晚宴。后勤车 收容车 过路费 油费 金牌费 还有一些包车的费用  发表于 2012-11-7 21:35
湖州铁杆车队报名每人160  发表于 2012-11-6 15:54

蟹子补羹 2012-11-6 08:50:31 显示全部楼层
上虞小胖 发表于 2012-11-6 08:18
主办方不给力,但是从心底里感谢那些义工,你们真的辛苦了,谢谢所有为环绍默默付出的人,谢谢 ...

同意,楼主所说问题都客观存在,希望能吸取经验教训。不过义工都非常辛苦了,非常感谢,我看到指路的义工都向他们竖大拇指的。

这次补给点食物太少是显见的,望下次改善!

28中国公民 2012-11-6 09:29:30 显示全部楼层
俺作为一名后勤人员觉得这次环绍还是挺顺利的,真心向环绍英雄们致敬!

思维生物 2012-11-6 12:43:27 显示全部楼层
顶一下  大家期待明年吧

水刃木 2012-11-6 15:19:56 显示全部楼层

对 最后 一句话表示支持!{:soso_e179:}

落落的夏天 2012-11-6 16:20:29 显示全部楼层
我也跟跟去当了回后勤哦,而且是嵊州第一站,开心