快捷登录

扫码登录更安全

关于此次环绍的一些意见和建议,仅供参考

绝望前奏曲 2012-11-5 20:13:50 显示全部楼层
如果什么都能理解的话,也就不需要改进了

慈溪香烟 2012-11-5 20:23:26 显示全部楼层
理解万岁,挑战组早上出发的时候等的太久,真心很冷,晚宴也一样等的很久 依然真心冷,。本来就穿的少,《哈哈 我穿的最多,全程未见后勤车 衣服没法脱,到终点衣服基本是一团水。》作弊的很多,没意思本来就是一个挑战自我的活动,作弊没意义。明年有望再来。

佑手执香 2012-11-5 20:30:42 显示全部楼层

我也在那个路段看见有辆后勤车给两个骑友顶风,不知道和我骑的是不是你。在那条路上休息吃了点东西。

Fat小小 发表于 2012-11-5 17:11
香蕉香蕉香蕉  全程就只见香蕉皮没尝到一根香蕉  好歹我上东台站也不算慢  因为自己爆胎队友爆胎  所以拍照 ...

香蕉香蕉香蕉{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e105:} {:soso_e105:} 小妈你好歹看到了香蕉皮,我连香蕉皮也没看到,我在怀疑今年环绍的勇士们这么环保,香蕉带皮是不是也一起吃了,我反正一路没看到香蕉皮{:soso_e105:} {:soso_e105:}

是我一个个捡起,扔垃圾桶了  发表于 2012-11-5 23:02

超人气偶像 2012-11-5 21:05:36 显示全部楼层
超人气偶像 发表于 2012-11-5 17:50
晚餐搞的确实很不周到,进去以后很冷,还以为随便坐的,因为我们有十个人正好坐上一桌,谁知道我们吃了几 ...

是啊!就是那四桌,后来给我们换走了,我们没吃几口就走掉了,饿的跑到高速服务器吃的粽子。

超人气偶像 2012-11-5 21:07:17 显示全部楼层
Sandman睡魔 发表于 2012-11-5 18:16
哪能叫晚宴呀 说句不好听的去参加白事的宴席都比那个强 服务员还问我要什么票 没票的就交50元...算了 还是 ...

我还看到很多人跟着自己队的后勤车骑行,我认为很没有意思,无聊的人。

thinkpad365 2012-11-5 21:11:30 显示全部楼层
Fat小小 发表于 2012-11-5 17:11
香蕉香蕉香蕉  全程就只见香蕉皮没尝到一根香蕉  好歹我上东台站也不算慢  因为自己爆胎队友爆胎  所以拍照 ...

这位兄弟落后了

我上东台是4小时34分 你说我慢 我上东台的时候好多人手里还拿着没剥的香蕉 而且前面快的还不是小面包吃吐了塞了N多香蕉的 难道慢就不让吃东西了  发表于 2012-11-5 21:30

thinkpad365 2012-11-5 21:19:05 显示全部楼层
小胖(绍兴) 发表于 2012-11-5 21:05
香蕉香蕉香蕉    小妈你好歹看到了香蕉皮,我连香 ...

环绍后勤环保意识不错{:soso_e179:} ,垃圾收拾挺及时的

Felixs 2012-11-5 21:23:22 显示全部楼层
裁判车在哪?路上满地的尖叫瓶子,你有兴趣你可以看下第一个红绿灯有几个是乖乖停下来等红绿灯的,还看到一个骑友似乎被撞了

Fat小小 2012-11-5 21:32:53 显示全部楼层
thinkpad365 发表于 2012-11-5 21:11
这位兄弟落后了

我上东台是4小时34分,你说我慢,我上东台的时候好多人手里还拿着没剥的香蕉,而且前面快的还不是小面包吃吐了塞了N多香蕉的。再说了,难道慢就不让吃东西了?干脆前面直接说明好了,我们也可以自己准备。