快捷登录

扫码登录更安全

关于此次环绍的一些意见和建议,仅供参考

超人气偶像 2012-11-5 17:50:03 显示全部楼层
  晚餐搞的确实很不周到,进去以后很冷,还以为随便坐的,因为我们有十个人正好坐上一桌,谁知道我们吃了几口,来了一个管事的女同志说这是有预订的谁让你们坐这的,然后把我们的桌面和还没开动的桌面换了下
我认为应该每个桌子上应该写着参赛队伍的牌子,这样的事情完全可以避免,然后生了一肚子气,饭都没吃就开车回家了,到诸暨服务区吃的香喷喷的粽子。

是啊!就是门口的,还让我们换到里面去吃,我们没吃几口就上高速了,饿的在诸暨服务区吃的粽子。  发表于 2012-11-5 21:09
是不是东部的就餐区,靠近门口的那四桌。说是给40个人的那个队的。可到我吃好也没见人来吃。最后服务员把菜给撤了。早知道这样为什么不让别人吃  发表于 2012-11-5 20:36

GG_Bond 2012-11-5 17:50:41 显示全部楼层
有理,补给点需要改进。

黑多士铁牛 2012-11-5 18:14:36 显示全部楼层
我也要说一些:
因为接领队通知4点在起点要检录,我们都3点起床,3点50分来到起点,没见到有检录,等到的只是将近一小时的秋雨。  
一路吃到若干香蕉和拍照点的2个大包子,爬坡点的干菜汤特别棒。暖身有暖心。
关于晚宴,我们挑战组在东棚,上了5个菜后,实在饿的等不及,直接自己打了一大盆米饭,叫服务员拿了一瓶豆腐乳。每人连干3--5碗米饭。
关于饭后的典礼,没想到金牌不是在现场发放,除了围着台前的,离场的,大都疲惫的趴着小睡。

不过也有很给力的,就是每个要转弯的地方都有车友举牌指路,我自己手绘了一份很详细很详细的路线图,一点也没用上,在这里要感谢环绍组委会的精心安排,感谢义工感谢你们!

组织这样大型的骑行活动,真的很不容易很不容易,我想明年的环绍会做的更好,让我们一起来期待。

明年我还会再来。

Sandman睡魔 2012-11-5 18:16:48 显示全部楼层
哪能叫晚宴呀 说句不好听的去参加白事的宴席都比那个强 服务员还问我要什么票 没票的就交50元...算了 还是不说了  
路上看到很多作弊的骑友  把车扔到自己后勤车上去爬坡的有木有  这样的活动又没什么奖金 你作弊有意思吗?裁判组去哪了呢?
说后勤车  后勤车是干嘛的? 只收容人的??我不知道 反正我车胎没气了 拦后勤车没有停 难道我拦的不是后勤车?? 后来还是其他队的后勤车帮我打气   

我还看到很多人跟着自己队伍的后勤车骑行,我认为很无聊这些人。  发表于 2012-11-5 21:08

四方 2012-11-5 18:28:32 显示全部楼层

这位朋友我们一直在找你。。。。那天我们按照安排在转弯前设了指路人和路牌,本意是想早点告知选手们。但因为当时你一个人直行速度快一下过去了,看到你骑错了,指路的“明天不寂寞”追着叫你但叫不应啊,那边太吵了,马上他急着打电话告诉我这件事,希望我开车去追你回来。但我的汽车已经在接近终点的地方,再过来一是当时选手都上来了逆向太干扰,二是可能你马上发现了我们开到却也要半小时左右,所以权衡后还是放弃了,不过心里确实一直挂着这件事情,不知道你会往错误的方向骑多久才发现错了。。。。。今天看到你的留言,在此向你表示抱歉了!{:soso_e183:}
       后来我们马上改成在弯道前指路,万一哪位车手没看到牌子冲过来可以伸出手来拦。

老A,四方大哥,还有指路队员的付出,我们都有目共睹,那个路口大车特别多,站护栏外面指路是很危险的,细节上的失误,希望车友能谅解!  发表于 2012-11-6 00:58
四方指路当天还打点滴,辛苦了  发表于 2012-11-6 00:27

小白白 2012-11-5 18:40:07 显示全部楼层
LZ  消消气,可能是这次人太多了吧,以后会越办越好的。

兰尼 2012-11-5 18:42:43 显示全部楼层
本来就是车迷一堆的活动性质

小气泡 2012-11-5 19:09:56 显示全部楼层

环绍大典和谐之音四起 犹如十八大之盛况 轻易不敢吐槽 终于看到牛人神贴 楼主条理清晰的列举的这几条 全部属实 貌似楼主还吃到了包子  第一集团三个人突围后全程补给站未曾碰到任何除了水之外的食物 锐驰车队后勤来回奔波在第一与第二集团之间递送能量 路遇要水要吃的骑友二话不说 在大概第四个补给站车上水已经所剩不多 领队向补给站人员询问能否搬一箱水上来给队员补给 队员七人骑的较快不方便下车取水 补给站人员果断不给 只得继续赶路 在快入嵊州县城时第二集团队员打电话说饿的不行 于是折反送吃的 再回去找第一集团队员时只见他们在嵊州出去104国道的一个隧道口等后勤车指路 据说已经等了20多分钟 因为在嵊州县城一路问路到这边已经有点慌了怕骑错方向索性停下等待 第一集团杨汉杰因为不知道前方还有多少路单飞之后体力分配不均 得到的答案均不一样 昨天到今天一直憋在心里的话只是吐槽下下 话说千人聚会主办方确实不易 可是有些任谁都想得到的问题主办方是没想到还是想到而怕麻烦不做 不得而知 不过有意义的活动给予我们的那种激动人心的画面不是一张两张 在此要深谢一下 希望环绍五周年能做得更好 多听一些和谐之外的声音

谁要是一口气能读完,立马申请吉尼斯记录。哈哈  发表于 2012-11-6 17:00
泡姐威武  发表于 2012-11-6 13:48
大神,你标个标点啊,看着好累啊  发表于 2012-11-5 22:05

yywwll2006 2012-11-5 19:14:03 显示全部楼层
这次活动空前浩大,选手之多始料未及。活动当天确实有不少疏漏之处,大家一起总结经验、吸取教训,争取一届比一届精彩。明年我还来

奔V 2012-11-5 19:49:04 显示全部楼层
理解万岁