快捷登录

扫码登录更安全

毕业之旅,独骑东南亚六国探寻人生意义!至骑行在泰东北的乡间

aaron 2009-11-26 08:26:07 显示全部楼层
像是在看十日谈,故事中套故事,很有意思
地理先生 2009-11-26 23:52:33 显示全部楼层
AV电影的鼻祖
“没有咯。全被刚走开的一家马来人买光了。”豆干老板心满意足地回答。
我深表遗憾之余,被这支庞大的队伍吓倒了:“一家人!这可是一支足球队加替补的强大阵容啊!组团采购来啦?”
“马来猪没有生育计划的,生了十几个还要生。也可以说马来猪是有生育计划的,多生拉选票。”
“马来猪?”
“马来人象母猪一样狂生,又象猪一样懒惰,还有他们信伊斯兰教不吃自己的同类――猪,所以我们马华经常在马来人背后叫他们为‘马来猪’。”
“天啊,十几个!光给小孩起名字就足矣累死他们父母!”
“马来人的姓名就别提了。乱的要命。姓都不过两代的,信伊斯兰教就不是父母的儿女,而是安拉的儿女、先知的儿女,统统改穆罕默德。”
“真有此事?那马来人写族谱比我们考察史前人类族谱难多了。”
“还有一个原因就是马来人通奸乱、严重,甭说近亲结婚,无论儿子跟母亲的都有!”
      “万能的主啊,请你告诉我,这不是真的!这可是比史前还要史前啊!”这是什么一个概念?我当时完全懵了!这场面我估计在人类文明史上只会出现在日本的成人电影中,但现在你看到的接触到的绝对不是电影,而是如假包换,绝对行货的马来版AV!你好先生,要来一个嘛?送豆干一包!
地理先生 2009-11-27 00:34:12 显示全部楼层
要说绘画跟摄影有何相同,那就是将自己所见所感表达出来;
要说绘画跟摄影有何区别,那就是一个用笔画一个用相机拍。
绘画之人,画眼睛外的世界,当眼睛翻转看自己,就会自画。
这便是认识自我,摄影也一样。
画虎画皮难画骨,摄人摄脸难摄心。
来一张自拍像。
地理先生 2009-11-27 00:46:33 显示全部楼层
尘间走过,镜里空花谁是我。
角色纷纭,哪识沧茫梦里身?
人前面具,为掩真情遗假语。
天地之心,应有悲欢一样深。
有人说戏如人生,有人说人生如戏,我们在人生的舞台上,不管是前台或是幕后总是扮演着不同的角色,戴着各样不同的脸谱,演着不同的戏或故事;无论是那一出戏,总有一个角色是最适合自己的。
地理先生 2009-11-27 01:04:43 显示全部楼层
当一个人不再认识自我,外面的世界也会越来越模糊……
地理先生 2009-11-27 11:48:34 显示全部楼层
慢慢地,什么都看不清,最终,再也找不到方向。
地理先生 2009-11-27 11:49:15 显示全部楼层
慢慢地,什么都看不清,最终,再也找不到方向。
芥末 2009-11-27 12:40:11 显示全部楼层
哈·你难道也贴面膜的?!:6) :6)
川上月 2009-11-27 12:41:13 显示全部楼层
继续等
我爱我车 2009-11-27 14:09:14 显示全部楼层
继续等 这个比较精彩 在论坛里面最有吸引力的帖子